Kegiatan Belajar Matematika

umpulan Media Pembelajaran Matematika SMP Yang Sangat Cocok Untuk Siswa atau Guru. Proses belajar mengajar matematika atau pelajaran lainnya dengan menggunakan bantuan powerpoint mungkin masih hal baru di beberapa sekolah sedangkan di beberapa sekolah lain penggunaan powerpoint sudah lama dipakai. Ini terjadi karena belum meratanya fasilitas sekolah yang ada di Indonesia, dan bukan hanya karena fasilitas di sekolah yang tidak memadai, kemampuan guru dalam hal menggunakan komputer juga masih menjadi kendala.

Pada postingan sebelumnya media pembelajaran Matematika SMA dengan powerpoint mendapat respon yang baik dari sesama guru matematika, begitu juga dengan media pembelajaran mata pelajaran FisikaBiologi dan Kimia. Sekarang coba kita share media pembelajaran matematika SMP dengan powerpoint, mungkin masih ada yang memerlukan

IKlan 3
Ujian Online